Квант

Приковала к эфиру луны
пленником, впитываю радиацию, вещания
 
Словами собираю мозаику лика,
у чьих холодных, стеклянных очей,
читаю сказку. 
 
Волны мыслей
порождают нетварный свет,
сверчком маячу на не понятном языке.

...Там, парящими очами
строками вспахивают туман,
здесь, за занавесом,
отражением, прогоняя тьму.


Рецензии