Повзрослевшее время
Всё чаще что-то забывает
И форы больше не даёт,
Но, слава Богу, всё ещё мечтает.
Ещё осталась здоровая упрямость,
Мечты преследовать любя,
Не зная даже, в чём их сладость,
Листать листки календаря.
С годами время всё дороже,
Его по крохам хочется собрать,
С годами понимаешь, что негоже,
Его в пустую потерять.
И хорошо, что мы не можем знать,
То время, что ещё у нас осталось
И счастливы его всё так же брать -
Встречать события, что нам достались...
Свидетельство о публикации №121030906286