Наши Сны - Километры Иллюзий

наши сны — километры иллюзий
тайники потерянных душ
нас завязывают в тугой узел
в лабиринтах холодных стуж.

в глухомани седой реальности
под покровом ночных сновидений
тех, что действуют всеисцеляюще
как источник святых вдохновений

06.03.2021 10:08


Рецензии