Выходной Февраль

эти сны — километры иллюзий
мы живем теми снами порой
просыпаясь и думая, если бы…
а на сердце опять выходной.
а по сердцу то град, то капель.
а в душе то метель, то дождь
если снится вдруг мне апрель.
то возможно меня ты ждешь.
если снится февраль и ветра...
то наверно тебе не нужна

13.12.2014


Рецензии