Невозможно, что-то потерять...

Невозможно, что-то потерять,
Не имея — этого — «чего-то»…
Чужую боль понять, принять,
Если о другом, занята заботой…

Как можно, крепко, обнимать,
Привидение — да ещё злодея.
Из-за него — ночей не спать,
И отказать ему — не смея…

Дорисовывать картинку -
Из привидения, делая героя…
И мысленно гулять в обнимку -
Зная, что он ничего не стоит…

Он призрачный — невидим,
Лишь слышишь голос в голове,
Как может он тебя обидеть?
Если след не оставляет на траве.

С головы, не упадёт и волос -
Не спадет и платье с белых плеч.
Озноб от него лишь — холод -
Ты не захочешь с ним прилечь…

Одним слово призрак, привидение,
Несуществующее — нечто…
Пора забыть, предать забвению
И пусть исчезнет он навечно…


Рецензии