8 Марта и дядя Володя

вчера меня дядя Володя поздравил.
от всего сердца.
проявил душевную щедрость.
с нежной сердечной признательностью.
с цветами , можно сказать в неформальной обстановке.
пожелал мне "здоровья, успехов во всём,
взаимопонимания с теми, кто мне дорог,
и как можно больше поводов для улыбок и радости.
а так же счастья"
сказал, что 8 марта это тот день, когда торжествует любовь,
восхищение и благодарность.
и что прекрасные эмоции в этот день просто переполняют.
выслушала и подумала:
и всё таки я люблю тебя, Вовка.
Володя Путин.
:)


Рецензии