спицей в глаз

дайте мне спицу ! я выколю ей глаз !!!
враз

__________

примечание.
не будем никому выкалывать глазищи)
пусть смотрят. в оба глаза.
смотрят и бесятся.
совет.
вот некоторые в интернете плачутся…
«меня минусуют и минусуют… минусуют и минусуют…»
а хотите узнать кто вас минусует?
отправьте человека, которого вы подозреваете в ЧС.
:)
и нет проблем.
зато как он потом запоёт в вашу сторону серенады…
просто «смех на палочке».
не понравился совет?
тогда терпим и не ноем !


Рецензии