Рисуй...

Мечты нарисуешь синим !
И лес- весь в еловых лапах !
Его. И не слабым - сильным .
Себя. И не дерзкой - слабой.

Рисуй, ни к чему пробелы !
И спешку, и город шумный.
Себя. Не трусихой - смелой.
Его. И не глупым - умным.

Удачно и фон подобран .
Рисуй в тёплый март неспешно
Его. И не грубым - добрым.
Себя. Не холодной - нежной.

Ничуть не гнушась обводкой,
Вплети- ка в сюжет объёмно
Себя. Не капризной - кроткой.
Его. Не циничным - скромным.

Хоть кажется небо низким -
Пиши и не будь трусливой
Его- и родным, и близким !
Себя - рядом с ним- счастливой !


Рецензии