Букеты

Тюльпаны отпускают лепестки…
И розы…Возвращают будни время...
Букетов много: шли ученики
Поздравить, пообщаться…лет поэма

Страницами шуршала…голоса
Сюжетами всплывали из потоков
В подробностях…забыли о часах,
И задержались…Город, одиноко,

Стоял в сторонке тихо, как тогда…
На каждом первом курсе универа…
Что праздники проходят - ерунда,
Жила бы память наша на галерах…

 09.03.2021г.      A-V-A.


Рецензии