Останься

Останься здесь. Меня не покидай ты боле.
В твоих глазах частички воли дай мне разглядеть.
Останься здесь. Тебе просить еще я не посмею.
Вернее слово подобрать -
В стократ сложнее удержать.
Останься здесь. Смотри в мои глаза печальны,
И внемли ж взору их.
Все может быть так просто гениально -
Ведь простота в вещах простых.


Рецензии