Этой ночью

Этой ночью,кто же скажет
Кто же,что-то мне расскажет
Я закрою плавно глазки
Дождь плескает слышу сказки
Не могу вам подарить
Я хочу по-морю плыть
И сожму свою я руку
Позабыть хочу всю скуку
Этой ночью помечтаю
Многих в жизни забываю
Жизнь как шахматы увы
Снова мат...вперед идти
Этой ночью снова плохо
Спотыкаюсь и дорога
Снова манит или нет
Что-то для меня запрет
Стаи птиц опять летят
Невозможно всё узнать
Не любовь не нужно ждать
Птицей вольной быть хотела
И взяла бы я запела
Этой ночью в этот час
Позабуду пару фраз
Я легко дышать хочу
Время будет пошучу.


Рецензии