Чудный вечер

И вечер чудный,
Солнце на закат,
Но там, где пала тень,
Сосульки застывают.
Весенний настоящий день -
Март-месяц силу набирает...
Прогноз пророчит звёзды и мороз,
А ветерок сбил снег с ветвей деревьев
С сосулек завтра днём потоки слёз,
Польются, если будет день весенним...


Рецензии