Орхидеи в трубочках искусственных

Орхидеи в трубочках искусственных,
Ох и трудно предсказать судьбу,
Сделали руками так искусно их -
Не тяп-ляп, не криво наобум!
Временной заботой растревожены,
Словно аппликация в воде,
Словно бы под капельницей ожили
На один момент - на Женский день!
Любоваться (вольно ли - невольно ли)
Будут все, превозмогая вздох.
Орхидеи, я боюсь, что больно вам,
И шепчу нечаянное - Ох!...


Рецензии