***

я люблю тебя, но я пуст
исторгаю пламень саднящих уст
кровь дурная горчит на вкус

по своим же бреду следам
припадаю к потрескавшимся губам
я вхожу к тебе, будто в храм

коли зеркало не кривит
там твоё лицо на меня глядит
я умру, лишь тобой забыт

в вечном бегстве от пустоты
я в тебе свои разглядел черты
но теперь всё, что вижу - ты.


Рецензии