Как выразить свою любовь?
Свою любовь,тебе Иегова!
И днём, и темными ночами,
Ищу подходящее слОво!
Ты жизнь подарил мне!
Дал мудрость и много сил,
И духа своего святого
В сердце мое вложил!
Он всегда мне помогает,
Слово святое твоё понимать.
В глубины познания истины
И тайны твои проникать!
Мудрость твоя нас обучает,
Видеть даёт о том наперёд,
Что может случиться, если
С законами кто- то не живет?
Где найти такие слова, о, Иегова?
Хотя ты видишь все и знаешь,
И без слов нас ты понимаешь!
Но любить себя не запрещаешь!
Свидетельство о публикации №121030906022