По дороге с облаками

Рецензия на «Безглагольное...» (Серж Панков)

Белый саван дворовых акаций, по дороге пустой, запинаясь, я брёл, обретая обрёл, обрели обретая добрёл не робей чьорт вас побъяри . Прыг скок. Ферштеен? Цигель цигель ай люлю ау ау
погребальная их тишина – И винил в своих бедах судьбу как
неподвижный эскиз декораций.Я стремился туда, где б я счастье обрёл, обрели обретая дорогу домой зайцем кося от кося на кося
уместившийся в раме окна. Но не думал, куда я приду. Голова

Занесённая снегом по плечи, И, увидев однажды чужие края
от испуга скамейка нема, затревожилось сердце тоской. Не один

вымерзающий вид человечий пусть остался один, далеко все друзья обретаем распахнутым окном сквозняк до двери тянет
вечным холодом загнан в дома, но всегда неизменно со мной.

Как свидетельство тлеющей жизни, пусть остался один, далеко все друзья, здрасти, а вы собственно ххто, врываются тут, хулиганят
проклиная метели труды всегда неизменно со мной. Мама это хто

одиноки в своём реализме , дорога к дому с аэродрома,а ну вот и Тёпленькая пошла. Потрите спинку, ну пожаалуйста, ну чё вам
Стоит? Да ну вас, рыбка моя. С новым годом понимаете ли стоит
на искрящейся вате следы ж-д-вокзала, где сердцу всё так мило и знакомо. Дорога дорога осталось не много. Ну ты это, заходи если

В леденеющем мире бездействий дорога к дому лихой попуткой,
неизменны, по воле зимы, топай уже, а уезжал, ведь лишь на минутку. Поговори мне ещё. Пшол с дороги щенок. Я бегу на что

этот снег, безупречно торжествен, тая весной если ты заплутал, потерял ориентир, то вспомни от куда пришёл ты суда от туда в
безглагольное время и мы…и ты не видишь, где правда, где ложь -
Отыщи в своей памяти стёртый пунктир, по дороге с облаками
Что ведёт туда, где ты живёшь. Жить в своем доме всегда одному
Скучно и мне, и тебе и ему! Ведь сколько на свете хороших друзей
Вспомни, кто тебя ждёт, кто всегда тебе рад, тот отправил в Ленинград? Ой, какой ужас. Это что-же о боже сколько на свете веселых затей , веселых затей, веселых затей. Воздушные змеи, жмурки и салки , прятки, мячи, чехарда, и скакалки, И просто,
Боль и счастье разделит с тобой. просто скакалки!!!
Всегда есть мороженое одному,
Невкусно ни мне, ни тебе, никому.
Ведь сколько на свете хороших друзей
Хороших друзей, хороших друзей
Ведь столько на свете вкусных вещей,
Вкусных вещей, вкусных вещей.

Манная каша, ситро и ириски
Компот, молоко, леденцы и сосиски
И просто, и просто, и просто сосиски
Ну просто, просто, просто сосиски!

Сыграть во все игры нельзя одному
Ни мне, ни тебе, никому-никому.
Ведь столько на свете веселых друзей
Веселых друзей, веселых друзей
И столько на свете веселых зверей,
Веселых зверей, веселых зверей!

Слоны, бегемоты, кроты и котята,
Мартышки, щенки и просто тигрята
И просто, и просто, и просто тигрята
Ну просто, просто, просто тигрята хором ррр.


Рецензии