Благовестие
Ты лишь прохожий, но мне очень дорог.
Ты думал, что тебя ждет впереди?
Ты знаешь, на земле наш век не долог.
Пожалуйста, остановись, послушай…
Хочу я о любви тебе сказать.
О том, Кто исцеляет верно души,
О том, Кто любит нас сильней, чем мать.
Тебя увидев, мое сердце трепетает,
Так хочется спасти тебя от ада.
Почти весь мир в вечный огонь шагает,
Загробный мир не миф, мой друг, а правда!
Ты спешишь, мой друг, я понимаю…
Заботы, дом, семья тебе важны.
Но ты лишишься, друг мой, пробегая,
Той истины… и Божьей глубины.
Свою руку протяни ты ко Христу,
Возьми Евангелие, почитай в тиши,
Познаешь ты с Ним мира полноту,
Найдешь успокоенье для души.
Я не агитирую тебя.
Это не реклама жизни модной.
Говорю я истину любя.
Не будь к моим словам, мой друг, холодным.
Ты нуждаешься в сей Книге драгоценной.
Она тебе покажет путь на небо,
Ее советы истинно бесценны.
Не иди путями мира слепо.
Ты колебаешься, рука твоя чуть дрогнув.
Потянулась к Библии неспешно.
Распахни для Иисуса сердца окна,
Прочитай Его ты слово с интересом.
Перед тобой открылся выбор, дорогой.
Либо забота мира, наслажденья,
Либо Христа чистейшая любовь,
С благодатью, миром и спасеньем!
Свидетельство о публикации №121030905998