Немец в русском кабаке. Филашки

Выпить с русскими вина?
Это значит - "Пей до дна!".
То, что Ганс - германец, немец,
Не его (совсем!) вина.

Заглянул он в кабачок:
Стопка водки - пятачок,
Закусить - огурчик, сало,
Борщ, селёдка, кабачок.

 "- Пива? Тут тебе не паб!
Сиськи с пива, как у баб.
Почки гробишь, и с него же
Морды шире, чем у жаб.

Если ты не хулиган,
Мера вечера - стакан.
Заплатил - пляши, что хочешь,
Хоть на столике канкан".

- Мне налейте "рашен шнапс"!
Кто там брешет про коллапс?!
Первый тост за ваших женщин:
Слышал, вроде так? "За баб-с!".
...
(Он надолго не присел:
Выпил - сразу окосел,
И под стол упал, обмякший.
Дома скажут: "Обрусел!")


      10.01.2021 г.


Рецензии