Здоровье не купишь в аптеке

Здоровье не купишь в аптеке,
И счастье в кредит не возьмёшь...
Когда потеряешь - не знаешь,
Не знаешь - когда и найдёшь...

Нельзя положить их в копилку,
Оставить себе про запас.
Они, словно солнечный зайчик,
Всегда убегают от нас...

Рецепты здоровья и счастья
Нам с радостью дарят друзья,
Но что-то никак не припомню,
Чтоб это спасало меня.

Все в жизни нам Бог посылает,
Ему одному и решать:
Что будет сегодня полезней...
А нам же - Ему помогать.

Душа не живёт без молитвы...
Для тела - зарядка важна...
Но главное - Божия милость
Для каждого дела нужна!
18.07.20. Сергей Королев.


Рецензии