***
На завтрак пыльца берёзы
А вам как бы невдомёк
Что я говорю серьёзно
Пишу нараспев стихи
Спешащий на электричку
Дыша сквозь свои духи
Оправдывая привычку
Скользя меж застывших трасс
С улыбкой чтоб не разминуться
Смущаюсь чужих фраз
Созревший чтобы вернуться
Свидетельство о публикации №121030905928