Март
Мы знали, помним, будем помнить их всегда.
Одни к нам из театра и кино явились,
С другими жили иль встречались иногда.
Но одарённые -- они для всех родные,
Нам жаль, что их уж рядом с нами нет...
Ушли на Небеса, уйдут и те, другие,
Оставив всем свой нужный яркий свет.
Свидетельство о публикации №121030905902