Скучаю, жду, солнышко моё

 
Душа моя так плачет, так кричит...
Ни днём, ни ночью сердце не молчит.
И днём, и ночью по внученьке скучает,
И никогда покоя ведь не знает.

Всегда все мысли о внученьке моей,
И в мыслях говорю всегда я с ней.
Мы редко видимся, солнышко, с тобой,
Грущу, скучаю, жду тебя домой.

Когда услышу твой нежный голосок,
Ты приезжай скорей хотя бы на часок.
Ведь очень, очень бабушка скучает,
Тебя всё ждёт, покоя ведь не знает...

И в сумерках всё молится, и днём,
И Бога просит всегда ведь об одном...
Чтоб внученька всегда была счастливой,
Здоровья просит для внученьки любимой.

Моё ты солнышко, родная ты моя,
Ты приезжай скорей, я очень жду тебя.
Ещё немножко, учёбу ты закончишь,
Ведь знаю я, домой ты очень хочешь.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко  09.03.2021г


Рецензии