Листаю жизнь

Листаю жизнь свою как книжку
Я мечтаю...может слишком
О любви и о победе
Чтоб не видеть своей тени
В жизни много повидала
И со смертью я шагала
Но Всевышний меня любит
Смертью жизнь мою не губит
Он мне дарит этот свет
Воздух,небо и рассвет
Но,а я всё продолжаю
Потехоньку жизнь листаю
Как ждала и как страдала
Как в душе я потухала
Но собрала силы все
Не лежу сейчас на дне
Это жизнь моя такая
Я хотела быть другая
Я живу и вот удача
Небо снова со мной плачет
Полистаю жизнь немножко
Посмотрю в своё окошко
Изменюсь опять немножко
И найду свою дорожку.


Рецензии