Святая ложь
Ту, что мне помогает жить,
Что с улыбкою на губах
Яд любви предлагает пить…
Заморочила, завела, погасила свечу….
Где же правда, а где обман – разобраться хочу…
Я не верю твоим словам,
Что плетут паутину лжи,
Не жалей, не ищи слова,
Все, как есть, расскажи!
Заморочила, завела, погасила свечу….
Где же правда, а где обман – разобраться хочу…
Значит, правда твоя горька,
Раз ее от меня таишь!
Лед в глазах, на губах полынь,
Ну, зачем ты молчишь?
Заморочила, завела, погасила свечу….
Где же правда, а где обман – разобраться хочу…
07.01.09
Свидетельство о публикации №121030905870