Погадай мне на кофейной гуще...

Погадай мне на кофейной гуще,
Счастье и любовь мне напророчь.
Пусть немного в  жизни станет лучше,
Прогони тоску мою ты прочь.

Обогрей меня ты тёплым словом,
Заверни в любви пушистый плед.
Так хочу желанной быть я снова
Так же, как и много долгих лет.

Закружи в безбрежных обещаньях
Так, чтоб я поверила тебе.
Как счастливой быть - открой мне тайну.
Может покорюсь тогда судьбе. 

Погадай мне на кофейной гуще.
Только же смотри, не обмани.
Верю я, что завтра будет лучше
Запоют, как прежде, соловьи!


Рецензии