Призрак Сильвера

Нас влечёт по воле рока
Обаяние порока.
Мы, конечно,не из тех,
На кого струится грех;
Унести скорее б ноги,
Но виденьем на пороге-
Одноногий при свече
С попугаем на плече...


30.07.2014г.

Иллюстрация из интернет- ресурсов.


Рецензии