Зачем?..
ОНИ что, без меня жить не могут?!
Сговорившись? один за другим ушли…
Это повод – с разбега в омут?
Это причина – уйти с Земли?
Только зачем было так торопиться?!
Ещё немного – и спор решён!
Проще бы от меня откреститься,
И каждый из ВАС – освобождён!
ВЫ не открещивались. ВЫ бежали.
С моей не справляясь мятежной душой,
Бегством растерянность прикрывали…
Что ж, принимайте Вечный Покой.
Большего ВАМ пожелать не в силах.
Буду молиться. Иного нет.
Только вот сколько бы я не просила, –
Вечность не дарит обратный билет…
Свидетельство о публикации №121030905835