Ну что ж, это правильно

Ну что ж, это правильно, жить в своей нише, -
Удобно, надежно, тепло и светло.
Но только себе ты становишься лишним,
Пусть все мне твердят, - как тебе повезло.

А я вновь смотрю на черту горизонта,
И, кажется, снова горит там огнем
Уже заходящее алое солнце, -
Как боль, как потеря, как память, - о чем?


Рецензии