А ты хочешь там жить?

Я знаю место, где тишина,
Где мир царит и красота!
Там смерти нет и страха,
Там слезы льются  лишь
От веселья,но не от вертопраха.*
Там часто песни хвалы поют.
В мире и единстве там живут!
Никто не боится животных и змей,
Там никогда не замыкают дверей.
Забыли угрозы, воровство и обман.
Там не ложат «лаповки»# в карман.
Нет там больниц, болезни и боли,
Дела происходят по доброй воли.
Везде царит атмосфера любви!
И счастье льётся широкой рекой!
Найди это место и обрети ПОКОЙ!


*Вертопрах- легкомысленный человек.
#«Лаповки»- взятки


Рецензии