Люблю
Простого, скромного как есть.
И ты мне нравишься любой,
Любовь твою - я чту за честь.
Парой бываешь ты смешной,
И до чего же мне родной.
Весёлый смех и добрый нрав
Ты для меня судьба моя.
Бывает иногда - взгрустну,
А ты посмотришь мне в глаза,
С улыбкой я к тебе прильну,
И грусть исчезнет сразу вся.
Как хорошо, что ты со мной,
Не нужен мне никто другой!
Ты моя радость, моя грусть,
Такое счастье - длится пусть!
Свидетельство о публикации №121030900578
С уважением.
Наталья Загородняя -Гайдай 05.01.2023 13:53 Заявить о нарушении