Всё! Забыл!
окончен. Тема исчерпана.
Всё! Забыл!
Те глаза, что со мною плыли...
Будто и не любил -
По ночам лишь гиены выли.
По ночам страх морозил кожу.
По утрам от озноба пьяный.
Да и днём от озноба тоже,
Не такой я в поэмах рьяный...
Я не помню полёты ночью
На планеты, что спать готовы.
Да и губы уже и не сочны,
Изрекают слова картавы...
И не будет уже задора
С той, что вёсны встречал когда-то.
Посмотрю в спину из-за забора,
Лишь в упор ей смотреть чревато...
Уж забыл... И любить не буду!
И стихи для другой слагаю...
За глаза не получишь ссуду,
Не за той по ночам скучаю...
Свидетельство о публикации №121030905773