Меткая фраза Путина-1!

"Если всё время говорить о том, что всё падает, то ничего не поднимется никогда."

Мир будущего будет состоять из позитивных!
А негатив весь сбросит Матушка Земля.
За многие тысячелетия её перекормили негативом.
Самопроизвольно срыгивать она его уж начала.


Рецензии