Каков ты оставишь след?

Не исправит время нас,
Не сотрёт печали боль.
Нажимая лишь на газ,
Сыплет в рану нашу соль.

Не хочу в былом гулять,
Оно сильно меня ранит.
Нам давно нужно понять:
НИЧЕГО нам НЕ исправить.

Нам былое не вернуть
И любовь не воскресить,
Время вспять не повернуть.
С ним осталось только жить.

Жить и радоваться жизни,
Как бы горькой ей не быть.
Поменять на сахар мысли,
Двери НОВОМУ открыть!

Что даровано судьбой,
Мы не в силах изменить.
И, побыв на огневой,
Жизнь СЕГОДЯ полюбить.

Весне радоваться, свету,
Растить умными детей.
Обустраивать планету,
Чтить отцов и матерей.

Твори, радуйся, дерзай!
Что уйдёшь, не забывай.
Каков ты оставишь свет,
Чтоб горел он много лет?


Рецензии