Я не люблю

Я не люблю,когда мне врут
В душу нагло все плюют
Не дают опять покоя
Создают мне только горе
Снова сердце разрывают
Душу ядом наполняют
Как же больно,одиноко
Вся любовь моя далёка
И опять я у окна
Крикну "не люблю тебя"
Не люблю тогда любила
Нашу всю любовь забыла
Я прошу оставь в покое
Ты несёшь мне только горе
Я хочу одна остатся
Дальше ядом наполнятся
Позабыть все наши грёзы
И обидчивые слёзы
Никогда тебя не видеть
Всю любовь нашу обидеть
Всё оставь меня в покое
Ухожу в другое море.


Рецензии