Всё имеет смысл

Иногда  необычайно
Мысли наши рвутся ввысь -
Всё вокруг нас неслучайно,
В жизни всё имеет смысл.
С высоты нам светят звёзды,
Нас, как сказка, манит даль.
Мы же задаём вопросы:
- Что для вечности я дал?

Что отдашь, то и получишь…
И ответы здесь просты -
Доброты дари ты лучик
И в ответ получишь ты
Ту любовь и уваженье,
О которых лишь мечтал,
И исчезнут все сомненья,
Что чего-то не додал.
Не ищи ты в жизни славы,
Помыслы  имей  чисты.
Помогай ты всюду слабым -
Вот главнейший жизни смысл!


Рецензии
Понравились мудрые строчки !

Настёна Журавлева   28.11.2021 10:55     Заявить о нарушении
Хочу, чтобы у тебя в жизни всё состоялось. Ты очень внимательная и добрая по характеру!
Счастье тебе!
С теплом, Вера

Вера Кириченко   28.11.2021 17:25   Заявить о нарушении