Танцуй и пой, Красавица!
Жизнь веселым улыбается!
В ее безмерной радости
Произойдут малиновые сладости.
Да, запусти ты самолетиком
Тревоги многосложные.
Тогда и засияют добрым вестником
Дороги всевозможные!!!
Ты можешь ВСЕ!
Ты справишься!
В твоем волшебном голосе
Сама любовь купается...
И все возможности,
Что открываются
В твоей блаженной праздности
До удивления сбываются!
Свидетельство о публикации №121030905731