какая разница...

…какая разница- когда, какая разница -зачем…
уходят люди, поезда во время каверзное «Че».
Здесь белых скопище ворон и вид из окон не ахти.
Пустынный силится перрон твою фигуру обойти.
И шестерёнки всех часов вдруг западают просто так.
 И начинает путь с басов мимоидущий товарняк.
Какая разница-куда. Какая разница -зачем…
Не уходите навсегда…
не отдавайте мне ключей


Рецензии