Как раб пера, бессонно и бессменно

09032021 1322

 
   Нательный садомазоад.
 
   У врат -
   Как раб пера, бессонно и бессменно,
   Страж аватара, рак-отшельник.
 
 
   Стучат.
 
   - Кто там?
 
   - Пилат. Пора переезжать




Рецензии