Гроза

Клубятся и грохочут тучи,
Плывут из незнакомой тьмы,
И злей становятся,и круче;
В тревоге замираем мы,


Забыв,что из небесной бездны,
Какая б ни была гроза,
На нас из дали неизвестной
Родная упадёт слеза...

27.06.2014г.

Иллюстрация из интернет- ресурсов.


Рецензии