Мы все разные и судьбы наши разные

Мы все разные и судьбы наши разные
Хотя мы все в одной стране живём.
Но жизнь у нас у всех неодинаковая
Зависит это от мышления, сознания
И множества других причин.

Кто-то малому доволен,
А кто-то от больших денег
Постоянно в стрессе пребывает,
А стресс понятно заливают чем.

И вот уж человек на дно уходит,
А тот безденежный живёт и жизни рад!
Кому-то так осточертели вещи
В мешок их складывает
И выбрасывает в бак.

И к баку бомж подходит
 тот который имел много денег,
А после он скатился
До уровня бомжа.

Так кто тут виноват, конечно Путин,
Кто-то скажет. Ведь уже притчей
Во языцах стало, коль кошка родила
Котят  то это Путин виноват.


Рецензии