8
я подарков не дарил.
Я картошку ночью чистил.
И морковку отварил.
И свеколку и лучок.
И шикарный чесночек.
Борщ с капусткой и фасолью.
пока ещё не придумал рифму...
может так: "посыпаю перцем с солью" ?
но разве это самое главное ?
главное - это то, что там дальше будет...
" вот мама проснется 9 марта "
и будет рада, очень.
очень-очень.
Свидетельство о публикации №121030905633