Комочек грязи

          Добрыми руками
        Выстраивается печь-
        Фарфоровая чашечка
        На круге каменном и тяжёлом
        Под чьим-то сильным характером
        Помогает вращать
        Комочек неэстетичной грязи
        По равным сторонам
        Производится технический суд
             Не стеснённый
        А найденный в глубинах землиц
        Белого рассыпчатого корня


                14 08 2020
       


Рецензии