Я слышу музыку ветра...
Я слышу музыку ветра –
Он страшно дик и далёк.
Я слышу музыку ветра,
Сегодня мне невдомёк:
Я слышу музыку ветра –
Он дует издалека.
Я слышу музыку ветра –
Развязка очень близка.
Я слышу музыку ветра!
Его тоска – за окном.
Я слышу музыку ветра –
Стучит в окно за стеклом.
Я слышу музыку ветра –
Туман растаял вдали.
Я слышу музыку ветра –
Плывут на зов корабли…
Я слышу музыку ветра –
Ко мне ты с ветром лети.
Я слышу музыку ветра –
Далёки наши пути.
Я слышу музыку ветра –
Я жду тебя каждый час.
Я слышу музыку ветра –
И этот ветер – для нас!
27.10.2014
Свидетельство о публикации №121030900560