Что то

Что-то малость на сердце печалится,
И туманом как будто бы грусть.
Все случится , поверь , не обманется ,
Я похоже за это держусь...
И весеннее солнышко яркое , 
Тает снег  улежалый слегка ,
Ах ,погода  пока что не жаркая ,
И плывут , и плывут облака
Над землею , пушистые  белые ...
И с весною кружит ветерок ...
И амуры слегка ошалелые ,
Отдохнуть  сели на бугорок ...


Рецензии