Дембеля, дембеля

Армия часть жизни солдата,
Забрали  от   военкомата.
И армейскую жизнь  пережил,
 Службу  достойно  я завершил.
Дневального крик  «Рота отбой»,
Кричал «Я посплю, а  ты постой»
А  мне  дембелю  домой пора,
Я  наконец    отслужил, ура.
Припев:
Дембеля, дембеля, дембеля,
Нам  домой, под окном тополя.
Жизнь в армии будем вспоминать,
И  жизнь гражданскую начинать.
Дождутся  подруга и  семья.
Парни служите и без нытья.

Последняя  ночь в части моя,
Ждёт не дождётся меня семья.
На крик отвечу «Завтра домой».
Часть с друзьями покинем толпой.
Мы  к подругам   поедем  домой,
Долг отдали, к ним  с чистой душой.
И  встретит с караваем  родня.
Будет вечеринка для меня.
Припев:

Снова за столом в кругу друзей,
А я  дембель сегодня  не пей.
Мать и отец так меня  ждали,
И в честь деда мне  имя  дали. 
Подруга моя рядом со мной,
Называет мой милый герой.
Встречу эту мы ждали оба ,
Рядом  дорогая  зазноба.
Припев:


Рецензии