Мне уже несмешно
Я стою на краю
Но в душе хорошо
Буд то песню пою.
Только песня моя
Вырываясь с груди
Передаст не тая
Боль несчастной любви
В прошлом ваши глаза
И чудные мечты
И плохие слова
И родные мосты
Прочь душевную боль
И тяжёлую жизнь
Коль отыграна роль
Позади миражи
Я стою на краю
Песню жизни кленя
Я для вас пропою
Тайны ночи и дня
Про лихую судьбу
И недобрых людей
Про красотку весну
Белых двух лебедей
Я стою на краю
В этом дивном краю
Жизнь земную свою
За судьбу не корю
Не великий мой путь
Из ошибок и бед
Мне уже всёравно
Коль столетний я дед
Я любил горячё
И про беды забыл
Что, поведать ещё
Важно быть! говорил.
Знал я горе и боль
И печаль что прошла
Отыграл свою роль
Душа к Богу ушла
Память прожитых лет
Перимолотых бед
Не за, что,не возьму
Я сегодня собой
Ведь стаю на краю
Перед Богом в раю
И открытой душой
Эту песню пою.
Свидетельство о публикации №121030900559