Чей рай проклял родной край?

Чей  «рай» проклял родной край?

Вот и Байден «голубь мира»,
Снова Сирию бомбит!
Продолженье мир –ли, тира,
Где Америка царит?

Хоть в мозгах уже параша
И годами сам смердит!
Он раздорами, мир пашет,
Веря сам, что не грешит?
    ==============
Как идеи обнищали,
Трудно новые найти!
Где без благ рабам свободу дали,
К господам в рабы идти!
    ==============
Нет колоний иностранных?
Ныне у всех уже свои?
Не для «быдла» рестораны,
Только циникам раи!
     ==============
Чтобы путь Христа не повторить,
Учись сам другим кресты дарить!
Папа Римский так решил,
Благодать Христа забыл?
     ==============
Взрывай своих, чужих и будешь свят…
Так террористы говорят!
Что всё на свете, Бог создал,
Наверное про это он не знал?
Да. Бог, Надежда, Вера и Любовь,
Но любят люди смерть и кровь?
     ===============
Ныне власти никакой!
Всюду митинги, протесты!
Человек! Кто идеал здесь твой?
И в своих где семьях тесно!
Ищут беженцы свой рай,
Кем же проклят родной край?
       ==============
Нет любви, надежды, веры!
Семьи рушат изуверы!?
Страны полны вдов, сирот,
Строят рай наоборот?
        ===============
Есть друзья, Отец Небесный,
Не тюремщик! Не купец!
Кто «отцы» наши чудесные?
Кто с нас делает овец?
Бог свободу людям дал!
Под себя кто мир подмял?


Рецензии