Отца - не стоит, сын в тебя такой, ругать

Отца – не стоит, «сын в тебя такой…», ругать,
Сын – весь в отца не своего, – а его Мамы!
О том генетика – теперь смогла узнать,
Как воспитать сына – известно пока мало…

Растить себя второго – трудно из сынка,
К его способностям – всем стоит приглядеться,
Может быть родственности ценность – велика,
Может быть дед по Маме – крупное наследство?

А негативы того деда – упредить,
Не дать плохому в своём сыне проявиться.
Надо родителям – внимательнее быть,
Может и гений в их сыночке – вновь явиться!


Рецензии