Взгляд в будущее

Не сидеть нам в уютных гостиных
И романов крутых не читать:
На маршрутах орлиных,
И просторных,и длинных.
Будем трудное счастье искать.

В эпицентре разгневанной бури
Стойко выдержим ярость атак.
Мы глаза не зажмурим:
В свете ясной лазури
Пропадёт угрожающий мрак.

В небе гордо летают Икары,
Неподвластные силе стихий;
Плещут Солнца пожары,
Манят звёздные чары,
И поэты слагают стихи.

2010г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии