2014

Пусть даже против моей воли
Прикажет время наказать
Тут о чужой забыли боли
Потомкам память заказать.

Здесь в месте мраморного камня
Где нет приюта для меня…
Земля дрожит под небесами
В обломках, в зареве огня.

Постой же время не лети…
С тоской по вышколенным доскам
Как вновь свободу обрести!
Все чувства застывают воском.

Без слов, без слёз…
Судьба подстроится под это
И вечность рощею берёз!
Раскроет над церквами лето.

Сплетаются души из самых глубин
Со всеми ролями, со всеми слезами,
А Богу угодно, Он, судит один!
Кого… награждать небесами…


Рецензии